Folder Lock 7.1.0 Final 2012 Full Version | Aplikasi Pengunci Folder

Folder Lock 7.1.0, Beberapa hari yang lalu saya pernah Share aplikasi serupa yaitu Folder Lock 7.0.6.  Tapi kali ini saya akan share Software Pengunci Folder, dengan versi terbaru dan fitur terbaru "Folder Lock 7.1.0 Final 2012 Full Version
Ok saya tidak akan panjang tangan..Eh panjang lebar...Fitur lain Sobat bisa lihat disini  yang mau Silahkan Download aplikasi Folder Lock 7.1.0 Final 2012 Full Version Aplikasi pengunci folder terbaru..

  • Auto Protection
  • Encrypt Files
  • Hack Security
  • Lock Files
  • Make Wallets
  • Online Backup
  • Password Security
  • Protect Removable Disk (USB or CD)
  • Shred Files
  • Stealth Mode and much more.
Dowload  Folder Lock 7.1.0 Final 2012 Full Version
Link Via IDWS Sudah Diperbaharui
Password iyenkrasta


INFO UPDATE
Sudah ada versi terbaru dari Software Folder Lock yaitu Folder Lock 7.1.1 Silahkan Download Atau Masuk Sini dahulu Tuk melihat Fitur-fitur nya

Update New Folder Lock 7.1.5
1 Oktober 2012
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Keamanan / Software Gratis dengan judul Folder Lock 7.1.0 Final 2012 Full Version | Aplikasi Pengunci Folder. Jika kamu suka, like dan bagikan keteman-temanmu. Terima kasih! by : Download Software Gratis
Ditulis oleh: Admin Web - Kamis, 21 Juni 2012

6 komentar untuk "Folder Lock 7.1.0 Final 2012 Full Version | Aplikasi Pengunci Folder"

  1. BarBar (barita.cs@gmail.com)

    Tks buat software-nya gan, keren loh... :)
    Tapi kok setelah memasukkan serial key dan registration number kok masih nongol lg ya pemberitahuan utk membeli software tsb? Peertama diisikan sih lolos tp pas dibuka dr awal diminta lg dan ada warning "Trial Expired.."
    Mohon penjelasannya ya gan krn Patch-nya jg gak bs di extract.
    Trims...

    BalasHapus
  2. om gw juga mau tanya persoalan gw sama kaya christopher, mohon bantuannya .

    BalasHapus
  3. Agan download aja versi terbaru nya dari folder lock 7.1.5 Sebelum extrak matiin dulu antivir sobat (disbale dulu)

    BalasHapus
  4. cara unnistalnya gmana gan..
    folder aku tidak bisa terbuka ne gan..
    tolong kasi solusinya gan

    BalasHapus
  5. hay i have instal this lock in LOCAL DISK (D) and locked this DISK now it is no open please helpe me
    KAASH.43@GMAIL.COM

    BalasHapus
  6. Are you monetizing your exclusive file uploads?
    Did you know Share Cash will pay you an average of $500 per 1,000 file downloads?

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan komentar Sobat, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mati, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar Sobat sangat berarti bagi saya...

Format untuk komentar:
1. Pilih profil sebagai Name/URL
2. Isikan nama anda
3. Isikan URL (Blog/Website/Facebook/Twitter/Email/Kosongin)
4. Isikan komentar
5. Poskan komentar

Komentar "ANONIM" tidak akan saya respon, jika tidak memiliki ID ketik manual saja Nama Sobat Agar bisa lebih bersahabat.

Ingin masuk kesini lagi agar tidak sulit cukup ketik di google
-{ iyenkrasta }-