Sombrero Net Bill Premium R3 | Update New Billing R3 Juli 2012 Gratis



Sombrero Net Bill Premium R3. Nih sob ada info baru dari dari Sombrero Net Bill (SNB) kini sudah ada yang versi terbaru nya Sombrero Net Bill Premium R3, buat yang belum coba billing Warnet gratisan yang sudah Power full silahkan di coba, bagi yang hanya ingin update saja silahkan.

Tampilan Server

Tampilan Client
Sombrero Net Bill Premium R3 Client
 
Billing Warnet Gratis Sombrero Net Bill Premium R3 atau user pengguna Billing ini menyebut adalah SNB Premium ERTIGA adalah kelanjutan dan pengembangan dari seri Sebelumnya yaitu SNB Premium R2.
Fitur pada SNB Premium ERTIGA ini hampir sama dengan seri sebelumnya namun ada beberapa tambahan perbaikan dan penambahan fitur² baru antara lain :
  1. Perbaikan pada kecepatan Akses Stopping, Saving dan Clearing.
  2. Penambahan Fitur Auto Print Detection yaitu Alat untuk mengetahui Queue Print pada saat Client maupun Server ketika melakukan Pencetakan/Printing.
  3. Sombrero Net Addin yaitu pengembangan software tambahan yang bisa dilakukan oleh pihak Ketiga. Kedepan kami akan menggunakan tehnologi Share and Play untuk mempermudah pengguna mengakses dan memanfaatkan software yang di kembangkan oleh pihak² selain Nadi Corp.
List Pengguna SNB dapat anda lihat di Link Berikut. Jangan ragu-ragu untuk masuk ke Sombrero Net Bill Group di Facebook untuk mendapatkan Bantuan instalasi dan penggunaan program dari pengguna SNB yang lain.  
Klik di sini untuk bergabung ke Facebook Group Sombrero.

Bagi pengguna yang udah pernah pake Premium R1 atau R2 sebelum install SNB Premium R3... Back Up dulu databasenya...
Download Installer Sombrero Net Bill Premium ERTIGA.

Download File Exe nya saja (untuk Fast Update)
Client :  SNB Client Premium.exe

Default Username untuk SERVER = Administrator | Password = admin
Default Username CLIENT = admin | Password = admin
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Info Warnet dengan judul Sombrero Net Bill Premium R3 | Update New Billing R3 Juli 2012 Gratis. Jika kamu suka, like dan bagikan keteman-temanmu. Terima kasih! by : Download Software Gratis
Ditulis oleh: Admin Web - Senin, 30 Juli 2012

18 komentar untuk "Sombrero Net Bill Premium R3 | Update New Billing R3 Juli 2012 Gratis"

  1. wah setelah berburu billing akhirnya aye nemuinnya di sini, sobat!

    maturnuwun--moga blog ini tetap jaya--MERDEKA!!

    BalasHapus
  2. Ia sama-sama Gan..Tolong Gan Gunakan Nama klo berkomentar agar lebih bersahabat..(ketik nama manual saja walau tidak punya ID)

    BalasHapus
  3. estoil pemilik qwerty net

    bagus banget billingnya
    mohon maaf jangan tersinggung saya ingin jadi donatur tapi berapa ya yang pantas...
    sebagai ucapan trimaksih untuk billing ini
    kalau pun dapat sn buat view desktop client menurut saya itu bonus
    tetap semangat
    moga di lancarkan rizkinya.....amien

    BalasHapus
  4. wah bos aku install di win 7 kok muncul db biaya no value given???? mohon pencerahan......

    BalasHapus
  5. kode registrasinya apa????????????????????????????????????????????

    BalasHapus
  6. kode registrasinya apa ya? ini billing trial berapa hari? trus setelah aku instal, esoknya banyak fitur2nya yang ketutup. catatan billing kemaren juga gak ada. mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  7. antox rosez mengatakan,..

    mas knp ea billing sombrero r3ku kok error trus,.??
    gampang disconect/stop client dg sendirinya,..
    trus gampang minta disave padahal sudah q auto save all transactions tp ttp kadang harus dsave dulu,..
    n billing clientnya lo' udah waktunya stop malah g mau stop,..
    padahal q udah beli srial numbernya mas,.?n udah teregistrasi,.??trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama persis dengan kasus saya, saya lagi cari solusinya sebelum saya uninstall biling ini

      Hapus
  8. @Antox rosez utnuk masalah-masalah yg ada di billing ini coba agan masuk sini semua masalah agan akan terjawab http://www.facebook.com/groups/268492726525148/

    BalasHapus
  9. emang kalo login selalu administrator,apakah tidak ada login sebagai user saja agar hak akses operator dapat dibatasi

    BalasHapus
  10. Kan bisa di buat Login sebagai siapa.. Admin atau Operator

    BalasHapus
  11. Mantep neeh billing walaupun gratisan ajib aq dah coba mulai dari masih versi deskpro.

    Sambil iseng googling ternyata Sombrero Net Bill ada websitenya tersendiri, disana juga ada group fbnya, sementara masih mantau tuh group belum join.

    Tapi makasih neeh buat blog ini, aq jadi kenal neeh billing keep sharing.

    BalasHapus
  12. billing SNB saya tidak muncul tampilan log tansaksinya. kenepa ya mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  13. Untuk kode registrasi agan harus Donasi ke pemilik biling ini.. disini saya hanya bantu share saja..agan bisa menghubungi link ini http://www.facebook.com/groups/268492726525148/

    BalasHapus
  14. kenapa ya setelah kompi ane d instal ulang trus instal lagi net bill nya .....eh setelah beberapa hari minta registrasi, pas di masukin lagi kode registrasi yg dulu malah salah terus padahal NO. HWID masih tetep ! untuk para master gmna tuh solusinya thank's.

    BalasHapus
  15. BlueHost is one of the best website hosting provider for any hosting plans you need.

    BalasHapus
  16. Are you looking for free Google+ Circles?
    Did you know you can get these AUTOMATICALLY AND ABSOLUTELY FREE by using Like 4 Like?

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan komentar Sobat, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mati, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar Sobat sangat berarti bagi saya...

Format untuk komentar:
1. Pilih profil sebagai Name/URL
2. Isikan nama anda
3. Isikan URL (Blog/Website/Facebook/Twitter/Email/Kosongin)
4. Isikan komentar
5. Poskan komentar

Komentar "ANONIM" tidak akan saya respon, jika tidak memiliki ID ketik manual saja Nama Sobat Agar bisa lebih bersahabat.

Ingin masuk kesini lagi agar tidak sulit cukup ketik di google
-{ iyenkrasta }-