Software Pengunci Folder

Software Untuk Mengunci Folder Rahasia Anda Di Pc

Akhir nya gw dapet juga ini software, cz penting banget ini software buat yang punya PC or Laptop udah gitu pc or laptop banyak yang pake/pinjem biar yang pinjem gak ngebuka folder rahasia kita pake nich software nama software nya folderlockbox di jamin tuch orang yang minjem gak bakal bisa ngeliat, tanpa seijin kita klo mau ini loe garuk dh ampe ledesss.. cara jalanin nya gampangko, tinggal next-next doang..trus siapin dh password yang untuk mengunci folder itu.. nah klo udah masukin dech folder2 yang menurut loe penting k dalam folder itu (folderlockbox) inget penyimpanan ketika instal folderlockbox mending browse ke Partisi hardisk yang bukan C:/ Cz takut nya ketika mau instal ulang windows xp, folderlockbox tertanam di Hardisk C:/ waach bakal hilang dh semua folder yang loe simpan di folderlockbox.. ok dh segitu aje.. tunggu info-info & tips-tips berikut nye.. ok jangan lupa komentar nya y...

"Jangan Lupa Komentar nya Trus Jangan Lupa lihat salah satu iklan yang ada disini"

Update New Folder Lock 7.1.5
1 Oktober 2012
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Software Gratis / Tips Windows dengan judul Software Pengunci Folder. Jika kamu suka, like dan bagikan keteman-temanmu. Terima kasih! by : Download Software Gratis
Ditulis oleh: Admin Web - Jumat, 16 Juli 2010

Belum ada komentar untuk "Software Pengunci Folder"

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar Sobat, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mati, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar Sobat sangat berarti bagi saya...

Format untuk komentar:
1. Pilih profil sebagai Name/URL
2. Isikan nama anda
3. Isikan URL (Blog/Website/Facebook/Twitter/Email/Kosongin)
4. Isikan komentar
5. Poskan komentar

Komentar "ANONIM" tidak akan saya respon, jika tidak memiliki ID ketik manual saja Nama Sobat Agar bisa lebih bersahabat.

Ingin masuk kesini lagi agar tidak sulit cukup ketik di google
-{ iyenkrasta }-