Merubah Windows Bajakan jadi Asli

Hari Gini masih pake windows bajakan... "dasar wong DeSo". banyak cara nya ko.. cuma ente-ente aja yg gak pada tau apa mungkin emang gak mau tau.. Nah orang kaya gini yang di bilang GAPTEK.. 2010 bro... hahaaa..nich ane kasi salah satu trik buat bikin windows ente yg tadinya bajakan dalam hitungan detik bisa jadi original..wiich mantapppp kan....!!!!!ok dech buru SEDOOOT nich aplikasinya ok. moga-moga berhasil..
CARANYA:
For Windows XP
1. Click CrackXP.bat

For Windows Vista
1. Click CrackVista.bat

klo ud ente cek tuch bro windows ente ud Original belom pake software
tool pengecekan windows jalanin ajach nanti ada info klo berhasil ada
tulisan warna hijau "geniune" klo gak berhasil tulisan kode merah..
ok met coba dech..klo ud jangan lupa tulis komentar nya bro...

HTTP://IYENKRASTA.BLOGSPOT.COM

Not. Pembajakan itu dilarang..!! ane cuma mo bagi-bagi pengalaman doang
Bukan bermaksud menyebar luaskan...
"Jangan Lupa Komentar nya Trus Jangan Lupa lihat salah satu iklan yang ada disini"
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Info Teknologi / Tips Windows dengan judul Merubah Windows Bajakan jadi Asli. Jika kamu suka, like dan bagikan keteman-temanmu. Terima kasih! by : Download Software Gratis
Ditulis oleh: Admin Web - Kamis, 01 Juli 2010

Belum ada komentar untuk "Merubah Windows Bajakan jadi Asli"

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar Sobat, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mati, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar Sobat sangat berarti bagi saya...

Format untuk komentar:
1. Pilih profil sebagai Name/URL
2. Isikan nama anda
3. Isikan URL (Blog/Website/Facebook/Twitter/Email/Kosongin)
4. Isikan komentar
5. Poskan komentar

Komentar "ANONIM" tidak akan saya respon, jika tidak memiliki ID ketik manual saja Nama Sobat Agar bisa lebih bersahabat.

Ingin masuk kesini lagi agar tidak sulit cukup ketik di google
-{ iyenkrasta }-