Download Desktop Bergerak 3D | Full Serial number

Download Desktop Bergerak 3D, Buat para Sobat yang ingin mengganti Desktop nya menjadi bergerak (bukan wallpaper ya..) yang di maksud disini adalah Background Desktop nya yang bergerak.
Disini saya akan Share ada dua Desktop bergerak

Watery Desktop, nanti nya Desktop kita akan seperti didalam air tapi itu tidak mengganggu kerja kita di desktop, kita masih bebas klik-klik icon desktop. (Mycomputer,Mydocument,dll.)

Aquarium Fish Pack 3D, Sama seperti di atas cuma beda nya ini seperti kita memiliki Aquarium besar dengan ikan hias yang banyak, ikan akan berputar-putar di desktop kita, dan ini juga tidak menggangu kerja kita.

Hanya tambahan aja nih gan saya juga punya colleksi Wallpaper keren 3D ikan bergerak, wallpaper ini terlihat unik, kerna nanti desktop kita akan dipenuhi Air dan ikan-ikan hias yang menarik. bagi sobat ada yang ingin mencoba silahkan download disini

  • Animated Fish Desktop Wallpaper 1.7.1
Ini sob satu lagi koleksi saya Wallpaper keren  ikan bergerak sok dicoba Support Windows Xp & 7

Download Aplikasi Desktop 4 link Dibawah ini
Password : iyenkrasta

Info : 
Ser Number/key Aquarium Fish Pack 3D: ADE-KAICE-3HILK-H5G8J-FSCL6-3282504
Jika instalasi telah sukses harap restart Pc agar aplikasi berjalan
Link Sudah di Perbaiki silahkan Sobat download kembali Link Via 4shared (18/04/2013) 
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Software Gratis / Tips Windows dengan judul Download Desktop Bergerak 3D | Full Serial number. Jika kamu suka, like dan bagikan keteman-temanmu. Terima kasih! by : Download Software Gratis
Ditulis oleh: Admin Web - Selasa, 17 Juli 2012

114 komentar untuk "Download Desktop Bergerak 3D | Full Serial number"

  1. Diinstal seperti biasa aja gan..nanti juga otomatis aplikasi akan brjalan..

    BalasHapus
  2. file hasil download berbentuk .Rar sdh di Extrak blm?? klo blm extrak dulu dengan winrar..sehabis extrak baru dijalanin.. agan sedang bermasalah dengan aplikasi desktop yg mana??

    BalasHapus
  3. ok. .
    dah di install gan. .
    thank's ya. .
    nice post. .
    klo blh yg byk donk backgroundnya. .
    :)

    BalasHapus
  4. gan pass RAR ny apaan ...

    BalasHapus
  5. password waktu di exrak nya apa ?

    BalasHapus
  6. password waktu di exrak nya apa ?

    BalasHapus
  7. saya mau nanya mohon bantuannya. saya udah coba semua cara di atas tp tetep gak muncul gambarnya ya?

    BalasHapus
  8. Gan Sulaiman Gak muncul ya knp?? semua ya mudah ko.. sama seperti kita mengganti gmbr wallpaper atau desktop (klik kanan disembarang propertia klo dia wallpaper pilih d menu wallpaper klo dia desktop pilih di menu desktop

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa tidak ada yang lain, ko cuma 1 yang bisa didownload

      Hapus
  9. makasih buanget boss ane jadi dapet aplikasi dekstop yang pass.tapi ko ikan nya cuma ada empat ga seperti yang ada di gambar booss nya ikan nya ada banyak.....gimana nih supaya ikan nya muncul banyak makasih ane tunggu boss......

    BalasHapus
  10. aku mau tanya, kan aku sudah masukin password, tapi tetap ga bisa, kenapa ya?

    tks.

    BalasHapus
  11. @Yanti Mohon diperjelas aplikasi yg mana yg password ya tidak bisa di buka>> atau saran saya jangan copy paste ketik manual saja Password nya. Ok thx sdh berkunjung

    BalasHapus
  12. Wallpaper aquarium 3D,
    password'a kn iyenkrasta, tapi tetap ga bisa, kenapa ya?

    tks.

    BalasHapus
  13. Maaf mba yanti link sdh d delete saya akan coba upload kembali di tunggu saja thx atas info nya

    BalasHapus
  14. Link sudah di perbaiki silahkan Downloat kembali

    BalasHapus
  15. link nya mati gan tolong diperbaiki dong. ga bisa download terima kasih

    BalasHapus
  16. Link Sudah Di perbaiki Silahkan Download Kembali Thx atas Info nya

    Mohon Infokan kembali jika ada link yg mati

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan,,,gw download link yang baru masih mati,,,di 4shared

      Hapus
  17. Agan admin link aquarium fish pack 3D kok ga bs ya gan, File removed violation,mhon bantuannya....thx

    BalasHapus
  18. Agan admin link aquarium fish pack 3D kok ga bs ya gan, File removed violation,mhon bantuannya....thx

    BalasHapus
  19. Admin Web? tolong link download nya diperbaiki dong soalnya ada yg udah di delete media fire
    kayak Aquarium Fish Pack 3D

    BalasHapus
  20. Maaf agan2 link mediafire saya terblokir, Aquarium Fish Pack 3D saya blm bisa upload kembali..d tunggu aja..ok thx udah mampir kesini

    BalasHapus
  21. link nya mati ga bisa di download..
    tolong perbaiki..

    BalasHapus
  22. :GMNA GAN.,.,?msih blum bisa juga nich paswrd'y.,.,.,

    BalasHapus
  23. makasih gan
    laptop q smakin fresh sangt berguna krna tak punya aquarium he he..

    BalasHapus
  24. Nice Post sob, ^_^ oh ya kok yang Aquarium Fish Pack 3D dan Water Desktop dah diremove? padahal bagus tuh sob,.

    BalasHapus
  25. wih keren gan hahaha...
    posting yang lebih banyak lagi yaa.hehe
    thnx gan :))

    BalasHapus
  26. iya nih pada mati linknya
    mohon upload kembali min

    BalasHapus
  27. Sob,Kok Yang Aquarium Pas Ane Buka linknya tulisannya "Invalid or Deleted file"?

    BalasHapus
  28. Iya sob,Yang Aquarium Linknya Dead.yang watery juga,Trs yang walpaper171 dan screen save aquarium mulai awal dunlod langsung error.Tlg cpt2 update.

    BalasHapus
  29. Sebenarnya saya mau izin download Desktop bergerak " Aquarium fish pack 3D ", tapi Media Fire-nya masih terblokir ya,Gan? Ya, mau apalagi, biarlah saya coba yang satunya " Screensaver Aquarium 3D " aja. Terima kasih Gan atas izin downloadnya. Salam dari Kalimantan. ifinbanjar@ymail.com.

    BalasHapus
  30. GAK NGERTI AQ CARA DOWNLOAD'A... GMN SIH?? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Nilung link ya sudah di perbaiki coba sekarang download lagi

      Hapus
  31. iya,,, udah min.. mksih banyak ya min.. ^-^

    BalasHapus
  32. Balasan
    1. Serial sudah tersedia didalam folder download

      Hapus
    2. thank's min..,sya tunggu lg ide2 ny yg bgus2....

      Hapus
    3. Wduch..,ogh te2p g bsa min serial number ny...

      Hapus
    4. @Dyan Thanx atas info nya klo serial ini pasti jalan "ADE-KAICE-3HILK-H5G8J-FSCL6-3282504" ini serial untuk "Aquarium Fish Pack 3D"

      Hapus
  33. min,,, untuk aquarium Fish Pack 3D minta code number,, ap number'a min??? aq lyt di folder gda.. :(

    BalasHapus
  34. serial nambernya nggk ada om,,mohon bantuan deh,,,

    BalasHapus
  35. instal udah nihk,,tapi nggk ada,,,lihat dmana om,,,

    BalasHapus
  36. gan gmana koh ga jadi yah dah da serial numbernya

    BalasHapus
  37. Nih code nya ADE-KAICE-3HILK-H5G8J-FSCL6-3282504

    BalasHapus
  38. gan saya pakai windows 7 sudah diistall tapi kok ga ada ya?

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  40. GAN password nya kgk ada di dalam,,,mohon di perbaiki saya tunggu

    BalasHapus
  41. kalo dah diinstall cara ngaktivinnya gimana

    BalasHapus
  42. tolongin .kok aq ga bisa download ya,,

    BalasHapus
  43. tolingin gan ,,kok ga bs di download ya

    BalasHapus
  44. Menyebalkan gk ad yg bisa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf Mba Rosa masalah nya dimana bisa di perjelas??

      Hapus
  45. saya sudah install,, windows q win7.. nah gmna prosedur ngganti wallpaper aqurium fish nya gan??? y step by step gt

    BalasHapus
  46. saya sudah install,, windows q win7.. nah gmna prosedur ngganti wallpaper aqurium fish nya gan??? y step by step gt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya memang belum coba di windows 7 cuma solusi dari saya sehabis instal harap Restart Pc Sob

      Hapus
  47. Gan kan ane Udah install nie sama direstart ?? nah trus gimana caranya ganti walpapernya Gan ??

    BalasHapus
  48. oc gan..tengkiu berat... ane dah sedot ..

    BalasHapus
  49. Saya dah install di sini perintah ya suruh masukin serial nomber,,,,,! mohon info..

    BalasHapus
  50. cara makenya begimane gan??
    udah install DLL, tapi ga ngerti cara gantinye!!

    BalasHapus
  51. sudah di dowload....sudah di exstrak dan instal tapi koq ngak muncul di dekstop.....masalahnya dimana nih..? mohon penjelasan

    BalasHapus
  52. sudah di dowload....sudah di exstrak dan instal tapi koq ngak muncul di dekstop.....masalahnya dimana nih..? mohon penjelasan

    BalasHapus
  53. gan kok udah di instal dan di restart truzz gmna lg ??

    BalasHapus
  54. gan kok udah di instal dan di restart truzz gmna lg ??

    BalasHapus
  55. kyk nya yg pake windows7 gak bisa....
    gaje nih.

    BalasHapus
  56. tq gan. walpapernya bisa di komputer saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan pake windows apa gan? cara install nya gimana gan share dong

      Hapus
  57. gan sn@ ko ga' bsa ya mhon bantuanya...

    BalasHapus
  58. thx gan...
    screen saver nya buat laptopku jdi WOW ^_^

    BalasHapus
  59. gan ikan ku belum muncul, padahal udah di run aplikasinya.... :(

    BalasHapus
  60. ko passwordnya ga bisa ya ? mohon pencerahannya min..

    BalasHapus
  61. gan gmna download ny, ntah kmana2 pigi ny

    BalasHapus
  62. Makasih gan Wallpapernya :) kunjungan di tunggu di ceritadantipskeren.blogspot.com
    Ada banyak aplikasi untuk mempercanggih PC... ditunggu

    BalasHapus
  63. sofware taek iki di donlod ae gak iso,,

    BalasHapus
  64. punya ..q ..di windows7 blum bisa gan ..udh ane restart ..!!

    BalasHapus
  65. downloadnya dmn,,,,,,,,,,,,enggak ngerti q.

    BalasHapus
  66. gimn nerapinya ya, sudah slsai instal gk mncul apa"

    BalasHapus
  67. gan,, tlong gmn ni ,q dowload ko, gk tembus2 ni...???

    BalasHapus
  68. sobat tlong y, Q pngen bngat, ksi panduan sobat y..?
    makasih sblumnya.....

    BalasHapus
  69. kalo cara copotnya gimana yah...

    BalasHapus
  70. infonya gan, untuk desktop wallpaper 1.7.1 bs diinstal dan berhasil, tapi utk Pack 3D dan ScreenSaver Aquariumnya sdh diinstal sesuai petunjuk tapi msh ga mau diterapkan...
    mohon bantuannya
    Terimakasih...
    *Kasian klo yg desktop ikannya cuman sendirian aja...

    BalasHapus
  71. sob makasih banget sob atas wallpapernya ITS WORK For ME

    BalasHapus
  72. brow,, mau download kok gak bisa-bisa ya brow... gmna ni solusinya,,,,?
    thanks...

    BalasHapus
  73. aku udh install Aquarium Fish Pack 3D,udah tak restart,udah sesuai dengan perintah agan,tpi tetep gak muncul gan... gan... dasar tuti(tukang tipu)

    BalasHapus
  74. Udah di instal,,,,, tapi gak muncul di desktopnya,,,,,, gimana caranya, ,,,,pada hal aq uda siap pancing,,,,,,,

    BalasHapus
  75. ada link dari web hosting file laen gk kk admin, ni aq download pake DAP gk bisa2 jadi html teruz filenya... tolong ditanggepin. thanks...

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan komentar Sobat, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mati, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar Sobat sangat berarti bagi saya...

Format untuk komentar:
1. Pilih profil sebagai Name/URL
2. Isikan nama anda
3. Isikan URL (Blog/Website/Facebook/Twitter/Email/Kosongin)
4. Isikan komentar
5. Poskan komentar

Komentar "ANONIM" tidak akan saya respon, jika tidak memiliki ID ketik manual saja Nama Sobat Agar bisa lebih bersahabat.

Ingin masuk kesini lagi agar tidak sulit cukup ketik di google
-{ iyenkrasta }-