Windows XP Pro SP3 Black Edition April 2012 | Mediafire

Windows XP Pro SP3 Black Edition April 2012. Ternaya Windows Black Edition versi ini cepat sekali update, belum lama ini telah keluar versi barunya yaitu Windows XP Pro SP3 Black Edition April 2012.
untuk perfoma dan tampilannya apa masih sama seperti pendahulunya.....tentu saja tidak... lebih gres dan lebih Hidup....
Pokoknya kalo ada yang terbaru dari OS Windows akan saya usahakan untuk mengUpdatenya diBlog ini


Info:
This is the original Windows XP Professional SP3 32-bit (Volume License) ISO from Microsoft.
The installation process is
Unattended with the Prompt repair option.
This Windows XP is updatable a Valid WGA CD-Key is already inserted and a WGA crack will be also
installed and a Windows XP Activation is not required.
Includes all official and some unofficial Windows XP Service Pack 3 Updates till 14.3.2012.
Over 200 MB integrated drivers for SATA/ACHI, LAN, WLAN and
Monitors.
A lot of Windows XP settings have been already set and are also set for new created Windows XP accounts.
Includes a Codec Pack that will
decode and encode almost every Audio and Video file format.
Booting and
Running a little bit faster because some worthless Windows XP files and
Programs are removed and all the Windows XP Updates are slipstreamed.
After the Windows XP installed you can choose if you want the
Preconfigured Settings and the Extra Programs to be implemented,
When nothing was selected after 60 seconds then the option Yes will be
automatically selected.

Result Instaled Key with PID.
Key 1: CB9YB-Q73J8-RKPMH-M2WFT-P4WQJ
Produkt ID: XXXXX-640-1457236-XXXXX
Key 2: PD9WR-BDGBK-RPXKR-W3CK4-QHYF3
Produkt ID: XXXXX-640-2972611-XXXXX
Key 3: D6FY9-288V2-QHKC8-WW9DY-YCKJJ
Produkt ID: XXXXX-640-1974194-XXXXX
Key 4: CCFRD-B49C2-XC9JV-49DW9-MKTHQ
Produkt ID: XXXXX-640-0437133-XXXXX
Key 5: BDV7T-3JK2Y-BT4RM-3GHH2-6QHDY
Produkt ID: XXXXX-640-0542082-XXXXX

Download Windows XP Pro SP3 Black Edition April 2012
Pass Unlock: japemetheblog 


Jika link bermasalah bisa didownload dibawah ini.


New Update 
Windows Xp Pro Sp3 Black Edtion Agustus 2012
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Windows XP Pro SP3 Black Edition April 2012 | Mediafire. Jika kamu suka, like dan bagikan keteman-temanmu. Terima kasih! by : Download Software Gratis
Ditulis oleh: Admin Web - Jumat, 11 Mei 2012

64 komentar untuk "Windows XP Pro SP3 Black Edition April 2012 | Mediafire"

  1. yes akhirnya gua ketemu juga sama windows yang gua cari2, makasih gan udah ngesher

    BalasHapus
  2. Ia Sama-sama Gan..di tunggu kunjungan selanjut nya

    BalasHapus
  3. gann berat ngkk nii????

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. dowloadnya yg mana nih gan.......? windows blaknya

    BalasHapus
  6. Gampang ko gan seperti biasa.. Part 1 ada di JUMBO FILE klik "Free Download" klik lagi "Download File" klik lagi "Download" untuk Part 2 dan selanjut nya tinggal di klik aja tombol "Part 2 " masukin password nya "japemetheblog" dan seterus nya sampai Part 7

    BalasHapus
  7. smua part udah di download truss...
    Cara penginstalannya gaimana bozz...??
    mohon pencerahan.. maklum saya masih newbie...
    hehehehhe

    BalasHapus
  8. maaf bozz..
    saya lupa ucapan sebelumnya saya ucapkan
    trima kasih buanyak....
    maju truz bozzz......

    BalasHapus
  9. Extrak File, lalu Burn/copy gunakan Nero, Ultra Iso,DaemonToll Dll..File berbentuk ".ISO" maaf penjelasan terlalu singkat moga dpt dmengerti

    BalasHapus
  10. ok...
    maksih banyak bozzz
    atas penjelasannya....
    smoga saya bisa.....
    kl blom bisa jelaskan lg y bozz.....!!
    xixixixixixixi

    BalasHapus
  11. yang udah coba, kasih reviewnya dong!!!
    itu sesuai gak ama ss/gambarnya ,

    BalasHapus
  12. gan, cra instalnya sm sprti windows xp sp3 yg biasanya ya ?

    BalasHapus
  13. apa pake hj split buat ngeggabungin smwnyaa

    BalasHapus
  14. Ijin download, thx gan.
    btw share juga Ubuntu yg terbaru gan :D

    BalasHapus
  15. gan file2nya di mediafire dari part2 ampe part7 dah dihapuz.ada link lainnya nggak gan?terima kasih

    BalasHapus
  16. maap gan ente ngshare ni os udah nyoba blm ?

    BalasHapus
  17. Semua aplikasi,Software ataupun game yg saya share dsini sdh d tester sebelum nya..semua bahan share ini datang dari pengalaman/kebutuhan saya sehari2..bkn ikut2tan dari blog lain, klo link download memang sebagian ada dari blog lain..

    BalasHapus
  18. y6ang singel gak ada ya Gan.....

    BalasHapus
  19. Pilih Link Download yg bawah (link via indowebster)

    BalasHapus
  20. salam kenal gan blog yang bagus dan tanks buat xp nya...

    BalasHapus
  21. gan ini bootable ga???maaf pake anonymus coz ga punya ID

    BalasHapus
  22. gan saya install di PC saya kok tampilanya masih standart?

    BalasHapus
  23. saya udah download gan filenya lewat indowebster, cuma itu ajah kan filenya?
    Terus untuk instalnya, bisa ngga pake flashdisk?

    BalasHapus
  24. Bisa lwt FD dulu saya pernah Share cara Instal Win Via Fd coba lihat disini Moga membantu http://iyenkrasta.blogspot.com/2010/06/instal-windows-xp-lewat-falshdisk.html

    BalasHapus
  25. trims bro...
    lumayan buat ganti windows gw yg udah jadul..

    BalasHapus
  26. gan kok os win xp nya kok gak bisa di instal ke PC ku, tapi bisa booting gk bisa terinstal penuh. padahal udah bootable lo apa kalo pakek CD-R salah ya......

    BalasHapus
  27. Itu biasa nya ada file yg tdk tercopy ke cd..coba ganti dvd nya atau d buat low saja waktu burn cd.. saran buat cd instal jng menggunakan cdrw

    BalasHapus
  28. saya exstrak pekek winrar kok muncul pesan tulisan Diaknostik eror. gimana tuh caranya.......

    BalasHapus
  29. Gan tak exstrak kok terus keluar CRC ERROR terus ribet nih kalo OS potongan............

    BalasHapus
  30. Maksih ni Windowsnya. Q dah sedot dengan kcpatan penuh...

    BalasHapus
  31. kak, untuk spesifikasinya bagaimana?

    dan kalau untuk netbook dkk?
    apa berat nanti kalau di netbook?

    mohon tanggapannya...

    BalasHapus
  32. Spesifikasi STD. Windows ini tdk brt ko.. bisa di pakai tuk netbook

    BalasHapus
  33. kalo di install di notebook apa perlu install driver gan ?

    BalasHapus
  34. hedeh, klo di instal diPC apa dinotebook apa di netbook, habis itu dinstal drivernya gan, kalo g diinstal drivernya ya bisa paling hardwarenya g jalan
    gampang kyk gne kok di bikin sulit
    :d:

    BalasHapus
  35. gan, kok pirate edition yah??

    BalasHapus
  36. untuk driver nya ua adakah bos

    BalasHapus
  37. mas nama saya rizki maaf saya ga punya id,
    saya dah beres download xp 3nya , tapi pas udah saya extract dan mau saya setup, ga bisa di klik instal windowsnya, kenapa yaa?

    BalasHapus
  38. Gan Rizki agan sdh burn k CD blm?? atau minimal buat Fd boot Xp.. tuk driver sebagian dah ke ditek OTOMAT.. klo ada yg blm tinggal sesuain aja pakai Mobo APA..

    BalasHapus
  39. Maaf nnie gan mau nnya!!! xpnya corupt ga ia....!! ane cuman tkut klo pas instal ehh...cdnya corupt..!! pernah d uji loem gan filenya??heheheheh

    BalasHapus
  40. Semua Software yg d share dsini sebelum ya sy ujicoba dulu..klo trjadi corup ggl instal d cek kmbali sj waktu burn cd nya

    BalasHapus
  41. Manteb gan..., thx yach atas link di IDs nya. ini yang ane cari. coba dulu deh...

    BalasHapus
  42. bos sesuai kan dengan screen shoot ny ^_^
    makasih buat share ny ya boss,,,

    BalasHapus
  43. terima kasih banyak....moga panjang umur blog ini

    BalasHapus
  44. bisa BUAT NETBOOK ga gan ??????? maaf n makasih sebelumnya...

    BalasHapus
  45. gan ijin downloadnya, terima kasih banyak

    BalasHapus
  46. gan ijin downloadnya, terima kasih banyak

    BalasHapus
  47. Boleh juga nih...
    Minta izin download, gan.

    BalasHapus
  48. Thx banget Gan....sampe skrng link download masih bisa kepake.....good job 10 bintang deh buat ente.........

    BalasHapus
  49. TOP BEUD... INI LINK NYA MSIH AKTIF AJA..

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan komentar Sobat, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mati, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar Sobat sangat berarti bagi saya...

Format untuk komentar:
1. Pilih profil sebagai Name/URL
2. Isikan nama anda
3. Isikan URL (Blog/Website/Facebook/Twitter/Email/Kosongin)
4. Isikan komentar
5. Poskan komentar

Komentar "ANONIM" tidak akan saya respon, jika tidak memiliki ID ketik manual saja Nama Sobat Agar bisa lebih bersahabat.

Ingin masuk kesini lagi agar tidak sulit cukup ketik di google
-{ iyenkrasta }-