Cara Merubah Icon Status Facebook

Update status facebook merupakan salah satu layanan dalam situs jejaring sosial ini. bahkan bagi sebagian orang,

update status merupakan kegiatan rutin yang di lakukan setiap hari (kalo gak update sehari tangan gathel.) :D jika selama ini kita melakukan update status dengan handphone maka di halaman facebook akan muncul icon hp, berbeda dengan yg update melalui blackberry maka yg muncul adalah icon blackberry.

Sekarang ada trik unik agar update status di facebook kita terlihat unik dan menarik yaitu dengan cara mengganti icon di status kita. Apabila kita update melalui handphone maka kita bisa merubah icon nya menjadi icon blackberry atau menjadi icon2 menarik dan lucu2 lain nya.

Anda tertarik? Silahkan update status facebook anda via sesuka anda dengan mengeklik link di bawah.
(Tapi jangan lupa login ke akun facebook anda terlebih dahulu )

Bermain facebook pastinya sudah menjadi kebiasaan bahkan hobi. Tak kenal waktu, tak kenal tempat, tak kenal siapa yang menjadi penggunanya tentunya akan mengupdate statusnya di facebook. Eh satu lagi, tak kenal maka tak sayang, hehehehe…

Mengupdate status adalah suatu pemberitahuan berupa kalimat, pernyataan, informasi atau info maupun berita yang ditujukan kepada umum. Namun tak jarang, beberapa fecebooker mengedit parameter settingannya menjadi hanya teman saja yang bisa mengetahui pembaharuan statusnya.

Nah, biasanya update status ini dilakukan melalui beberapa piranti seperti komputer, Ponsel, maupun PDA, atau bahkan ada yang lain. Misalnya bagi pengguna mobile atau ponsel, ketika seseorang mengupdate statusnya, maka akan muncul tulisan seperti di bawah ini:

x 10 menit yang lalu melalui Web Seluler
x 10 menit yang lalu melalui Facebook Untuk Blackberry

Sekarang ada trik unik agar update status di facebook kita terlihat unik dan menarik yaitu dengan cara mengganti icon di status kita. Apabila kita update melalui handphone maka kita bisa merubah icon nya menjadi icon blackberry atau menjadi icon-icon menarik dan lucu-lucu lain nya.

Misalnya seperti ini, mau???
x 10 menit yang lalu melalui HP Pinjaman
x 10 menit yang lalu melalui Kantor Pos
dan masih banyak icon-icon yang lain.

Anda tertarik? Silahkan update status facebook anda via sesuka anda dengan mengeklik link di bawah.
(Tapi jangan lupa login ke akun facebook anda terlebih dahulu )
update via blueberry
update via hp pinjaman
update via Kantor pos
update via Warnet
update via Wartel
update via kalkulator
update via google android
update via kaskus
update status via nokia 3315
update status via iPhone 3G
update status via satelite
update status via wolly
update status via laptop
update status via hati
  
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Cara Merubah Icon Status Facebook. Jika kamu suka, like dan bagikan keteman-temanmu. Terima kasih! by : Download Software Gratis
Ditulis oleh: Admin Web - Sabtu, 13 November 2010

6 komentar untuk "Cara Merubah Icon Status Facebook"

  1. mantabs yenk,,neh w juga oke
    http://apps.facebook.com/jun_huawei/?session={%22session_key%22%3A%222.iBiv39z2DF8ue3oBsv6YmA__.3600.1289890800-1683213801%22%2C%22uid%22%3A%221683213801%22%2C%22expires%22%3A1289890800%2C%22secret%22%3A%22lRVMClk1IznufOvSjjiavw__%22%2C%22access_token%22%3A%22116652918390236|2.iBiv39z2DF8ue3oBsv6YmA__.3600.1289890800-1683213801|udVL1t0PVkUu50NEKi3rRlnFQaQ%22%2C%22sig%22%3A%224f7ef3f34cea103fc0af70b490ddb104%22}

    BalasHapus
  2. yenk klo mau komentar jgn pake verifikasi donk,, cape ngetiknya.. :D

    BalasHapus
  3. biar aman bro...hehee

    BalasHapus
  4. hai bozz,,gw kok gak bisa update tampilan icon FB gimana caranya ya? padahal udah gw klik update iconya? pleace kasih tau dunk..thanks bozz

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan komentar Sobat, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mati, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar Sobat sangat berarti bagi saya...

Format untuk komentar:
1. Pilih profil sebagai Name/URL
2. Isikan nama anda
3. Isikan URL (Blog/Website/Facebook/Twitter/Email/Kosongin)
4. Isikan komentar
5. Poskan komentar

Komentar "ANONIM" tidak akan saya respon, jika tidak memiliki ID ketik manual saja Nama Sobat Agar bisa lebih bersahabat.

Ingin masuk kesini lagi agar tidak sulit cukup ketik di google
-{ iyenkrasta }-