Cara Jitu Mempercepat Download

Bagi temen-temen yang ingin menDOWNLOAD sesuatu dari INTERNET nama software nya yaitu downthemall.. Ini software keren banget.. w sendiri udah coba.. bener2.. kenceng kaya orang k samber geledek.. JEDEERRR.zz....so software ini akan memakan semua Bandwhit yang ada, sampai2 buat browsing aja gak bisa..so bandwhit udah d ambil alih oleh software "downthemall" yang mau ini software sedot disini sofware ini keluaran dari Mozilla juga ko..

ok met coba dech...

Iyenkrasta.blogsot.com
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Internet / Jaringan dengan judul Cara Jitu Mempercepat Download. Jika kamu suka, like dan bagikan keteman-temanmu. Terima kasih! by : Download Software Gratis
Ditulis oleh: Admin Web - Minggu, 22 Agustus 2010

Belum ada komentar untuk "Cara Jitu Mempercepat Download"

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar Sobat, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mati, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar Sobat sangat berarti bagi saya...

Format untuk komentar:
1. Pilih profil sebagai Name/URL
2. Isikan nama anda
3. Isikan URL (Blog/Website/Facebook/Twitter/Email/Kosongin)
4. Isikan komentar
5. Poskan komentar

Komentar "ANONIM" tidak akan saya respon, jika tidak memiliki ID ketik manual saja Nama Sobat Agar bisa lebih bersahabat.

Ingin masuk kesini lagi agar tidak sulit cukup ketik di google
-{ iyenkrasta }-