Software Membuat Video Tutorial gratis

Hai Bro.. kemaren gw di suruh buat Video Tutorial Buat tmn gw.. video itu berisi teknik-teknik belajar website gitu.. awal nya gw bingung..gimana ya cara nya buat video tutorial kaya yang orang-orang suka jual cd-cd tutor gitu.. eh dengan semangat berjuang akhir nya gw dapet juga nich software keren banget bro.. nama nanya "CamStudio20". Nah pada mau gak nich software yang keren dan mantap.. buat yg hobi bikin video tutor cocok bngt... ok dech bro Sedot aje nih software Disini Ok selamat berkreasi dech
klo ud jangan lupa tulis komentar nya bro...
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Software Gratis dengan judul Software Membuat Video Tutorial gratis. Jika kamu suka, like dan bagikan keteman-temanmu. Terima kasih! by : Download Software Gratis
Ditulis oleh: Admin Web - Rabu, 30 Juni 2010

2 komentar untuk "Software Membuat Video Tutorial gratis"

  1. ini baru guru gw... hehehe
    maju terus yenk!!!

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan komentar Sobat, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mati, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar Sobat sangat berarti bagi saya...

Format untuk komentar:
1. Pilih profil sebagai Name/URL
2. Isikan nama anda
3. Isikan URL (Blog/Website/Facebook/Twitter/Email/Kosongin)
4. Isikan komentar
5. Poskan komentar

Komentar "ANONIM" tidak akan saya respon, jika tidak memiliki ID ketik manual saja Nama Sobat Agar bisa lebih bersahabat.

Ingin masuk kesini lagi agar tidak sulit cukup ketik di google
-{ iyenkrasta }-